Tiempo: 1h
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgflvjGWIIQcKH1RgCP5w_RipsJ8H-g3nQdLMLEToh3DSp4sJaFPN1yj94S2PFOxDBcfkLs8kJlIWbaZTXnMH38eY-JEcCmWY_yvzVHwgSecnPWaxQiIeKZ4s6Kn6uqAdj-dXtpj4byoV4/s1600/gorro.png)
Ingredientes:
- 60g de chocolate blanco
- 200g chocolate con leche
- 60g de chocolate negro (70% de cacao)
- 2 cucharaditas muy pequeñas de dulce de leche
Las cantidades son aproximadas, puesto que si queréis más bombones de chocolate blanco necesitáis más cantidad de este tipo, y también dependerá del molde.
- Para hacer de dos colores:
- Para hacer bombones rellenos:
Podéis rellenarlos con dulce de leche, mermeladas de sabores, caramelo...
Una vez relleno el molde, lo dejamos enfriar un poco y lo metemos en un taper durante 2 o 3 dias. El taper es para que no cojan olor, y lo de dejarlo enfriar es para que no se nos rompan al desmoldarlos ;D.
!Y ya está! Bombones de diferentes colores, con relleno, de almendras, !lo que se os ocurra! !es facilísimo y buenísimos! y ya sabéis, para regalar es un detalle muy especial ;D