lunes, 9 de febrero de 2015

Espirales con calabacín, champiñones y cherris


Tiempo: 30 min
Dificultad: fácil




Ingredientes (para 2 personas)

- 130g de pasta de espirales
- 1 calabacín
- 150g de champiñones
- 150g de tomates cherri
- Perejil seco
- Orégano
- Queso en polvo


Preparación
Primero ponemos una olla con agua para hervir la pasta, y mientras esta se cuece, cortamos el calabacín en cuadraditos, los champiñones en láminas y los tomates cherris por la mitad. Ponemos una sartén con bastante aceite a fuego medio y hechamos los calabacines. Seguidamente hechamos los champiñones y vamos removiendo para que no se nos quemen. Aderezamos con un poco de perejil seco y sal.

Cuando vemos que se están dorado los champiñones y el calabacín, hechamos los cherris; ya que si no se hacen mucho, aportan un toque ácido al plato. Y después, añadimos a la sartén la pasta que hemos escurrido previamente y volvemos a aderezar con un poco más de sal y perejil.

Ahora solo queda servir. Yo recomiendo echar un chorro de aceite, un poco de orégano y queso en polvo por encima de la pasta . Y... !Qué aproveche!

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