viernes, 28 de junio de 2013

Coca de cabello de ángel








Tiempo: 40 min aproximadamente

Dificultad: fácil


Ingredientes


- 2 láminas de hojaldre
- Cabello de ángel
- Piñones
- Un poco de azúcar
- Un huevo



 



Preparación

                                      

Se extiende una de las láminas de hojaldre encima del papel de cocina y se pincha con un tenedor para que no suba en el horno.


A continuación, se extiende el cabello de ángel dejando un centímetro por cada lado. Poner el cabello de ángel al gusto, aunque es muy dulce y empalaga.

 
Una vez extendido el cabello de ángel, se extiende por encima la segunda lámina de hojaldre.



A continuación, se aprietan las dos láminas de hojaldre por los lados para que no sobresalga el cabello de ángel. Los bordes se pueden hacer con un cuchillo o con un tenedor. 

 
Se pincha la lámina superior para evitar que se hinche con el calor. Finalmente se pinta con la yema del huevo. 



 

 Se añaden los piñones, un poco de azúcar y se mete al horno.





 



El horno debe estar precalentado previamente a 250º. Cuando se mete la coca en el horno se baja a 180º y se deja 10 minutos con calor por abajo. Pasados estos minutos, se deja otros 10-15 minutos (dependiendo del horno) con calor arriba y abajo.

¡¡Y ya está!! Una coca riquísima, sencilla y muy dulce.



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