lunes, 3 de diciembre de 2012

Coctel de gambas




Tiempo: 30 minDificultad: fácil


Ingredientes (para 2 personas)

- 1 rodaja de piña
- un poco de lechuga (media lechuga iceberg)
- 150g de gambas cocidas peladas
- 4 barritas de cangrejo o surimi
- Maíz
- 3 palmitos
- Salsa rosa

Preparación
- Se cortan los palmitos, las barritas de cangrejo, la lechuga y la piña.
- Se mezclan todos los ingredientes en un bol, recordar reservar 2 o 3 gambas para la decoración. Una vez todo mezclado se echa la salsa rosa por encima y se mezcla.
- Por último se sirve la mezcla en copas de coctel, se ponen las gambas reservadas a modo de decoración, y ya está. Un plato delicioso, sabroso y facilísimo de hacer.

3 comentarios:

  1. Qué buena pinta tiene!!! me lo apunto ;)

    ResponderEliminar
  2. Me encanta :D estas navidades lo haré, ya lo conocía pero así explicado parece más fácil de realizar :)

    ResponderEliminar